ТрофимКом  

Вернуться   ТрофимКом > Тусовка > Вопрос ответ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.68. Опции просмотра
Старый 18-10-2016, 18:31   #5341
CyCaHuH
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от nikperez Посмотреть сообщение
Разобраться в вашей кухне не реально? мало ли какие теги я я не смог убрать - потрудитесь
Вот это я вообще не смог расшифровать. ))))
CyCaHuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-11-2016, 14:24   #5342
Вячеслав Беляков
Зарегистрированный

Просьба к Сергею

Здравствуйте Сергей. У меня к Вам просьба, но сначала немного истории. Сам то я человек творческий и немного играю на гитаре. Вобщем лет 9 назад познакомился я в городе Вологда с одной замечательной девушкой по имени Инна. Нам было весело. Она рассказывала про Ваш концерт, который недавно посетила, как она там танцевала перед сценой. Пели Ваши песни на кухне. Вобщем наше знакомство прошло под звездой Трофима. Оказалось что это любовь на годы. Потом мы потерялись. Так бывает. Долгие 8 лет я пытался ее отыскать и вдруг в прошлом феврале она появилась. Внезапная и прекрасная как и раньше. И снова Трофим и снова песни под гитару. Альбом ЧБ просто потрясающий. В знак нашей любви к Вашему творчеству да и просто на память, я сделал совершенно невероятное. Откопал номерок телефона (915) 205 16 03 и подарил его Инне. Это было очень романтично. Она забавно кричала о том что теперь ей позвонит Трофим... Сергей теперь просьба. А вы можете позвонить Инне и поздравить ее с новым годом или пожелать доброго утра например? Понимаю что просьба идиотская. Но это, совершенно невероятное событие, будет для нее и для нас в целом).
p.s У нас с Инной все довольно сложно да и жизнь у нее не простая. Этот звонок она будет вспоминать с улыбкой всю жизнь. А я буду радоваться от того что она улыбается. Спасибо огромное Вам Сергей за песни и вот эту возможность сделать что то клевое для любимого человека)

Последний раз редактировалось Вячеслав Беляков, 02-11-2016 в 14:30.
Вячеслав Беляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2016, 00:47   #5343
CyCaHuH
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Беляков Посмотреть сообщение
Здравствуйте Сергей... ... Спасибо огромное Вам Сергей за песни и вот эту возможность сделать что то клевое для любимого человека)
Вячеслав, к сожалению, здесь вы ответа дождётесь вряд ли.
Попробуйте написать Сергею лично в FB.
Старый 03-04-2020, 09:50   #5344
Андрей +
Зарегистрированный

Приглашение

Сергей, здравствуйте.
Пока все сидят дома на карантине, хочу пригласить Вас принять участие в акции "Бессмертный полк русской поэзии", проводимой псковской писательской организации.

Идея акции - привлечь как можно больше людей к литературному наследию поэтов-фронтовиков и поэтов-блокадников, чтобы их стихи вновь читались и звучали.
Принять участие в акции может любой желающий. Для этого надо записать на видеокамеру (фотоаппарат, мобильный телефон и т.д.) видеоролик, где он читает произведение поэта-фронтовика или поэта-блокадника и прислать нам на e-mail: poetic.polk@ya.ru. Мы, в свою очередь, смонтируем запись в едином стиле и разместим на специально созданном видеоканале видеохостинга Ютуб.
Положение об акции опубликовано на нашем сайте: https://pskovpisatel.ru/?page_id=12524

Присоединяйтесь!

P.S. Официальное приглашение в прикреплённом файле.
Вложения
Тип файла: pdf С.В.Трофимову.pdf (116.3 Кб, 539 просмотров)
Старый 12-04-2020, 20:37   #5345
CyCaHuH
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Андрей + Посмотреть сообщение
Сергей, здравствуйте.
Пока все сидят дома на карантине, хочу пригласить Вас принять участие в акции "Бессмертный полк русской поэзии", проводимой псковской писательской организации.

Идея акции - привлечь как можно больше людей к литературному наследию поэтов-фронтовиков и поэтов-блокадников, чтобы их стихи вновь читались и звучали.
Принять участие в акции может любой желающий. Для этого надо записать на видеокамеру (фотоаппарат, мобильный телефон и т.д.) видеоролик, где он читает произведение поэта-фронтовика или поэта-блокадника и прислать нам на e-mail: poetic.polk@ya.ru. Мы, в свою очередь, смонтируем запись в едином стиле и разместим на специально созданном видеоканале видеохостинга Ютуб.
Положение об акции опубликовано на нашем сайте: https://pskovpisatel.ru/?page_id=12524

Присоединяйтесь!

P.S. Официальное приглашение в прикреплённом файле.
Сергей здесь давно не бывает.
Сейчас его проще найти через Facebook.
Ответ