![]() |
![]() |
#1 |
Super Moderator
|
ВОПРОСЫ КОМАНДЕ СЕРГЕЯ
Господа!
В этой теме вы можете задать вопросы Вадиму Назарову - клавишные и оранжировка, Игорю Козлову - басс-гитара, Владимиру Федоренко - соло-гитара и Геннадию Гордееву - ударные. Так же все желающие могут узнать что-то интересное, если зададут свои вопросы Оле - студия, Юрию Андропову - звук, Сергею Леттецкому - комп. обеспечение студии. Не стесняйтесь, спрашивайте. Чувствуешь себя форумчанином? Задай вопрос Команде! Возможно, ты получишь ответ...
![]() |
#2 |
Super Moderator
|
Ну, и сразу общий вопрос ко всем:
Как вам работается с Сергеем Трофимовым?
![]() |
#3 |
Зарегистрированный
|
Вот навеяло походом в Гнездо ...
Начинается концерт с соло Геннадия Гордеева на ударных, далее были сольные партии Вадима Назарова на клавишных и Владимира Федоренко на гитаре, солировал и сам Сергей Трофимов. А теперь вопрос - Где же справедливость товарищи?! Когда мы услышим соло Игоря Козлова на басу?? ![]() Теперь серьёзно. Есть ли у вас любимые концертные площадки (только не с технической точки зрения)? Последний раз редактировалось Алексеич, 19-01-2005 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зарегистрированный
|
Ну я так понимаю, что при исполнении "Оды вольности" в конце каждого выступления Игорь немного, но солирует. (Как и все участники).
Вопроc к Юрию Алексеевичу - мастеру звука. В послужном списке значится - играл на ударных. Не хочется ли тряхнуть стариной и в одной из композиций выступить не в качестве Мастера звука, а как ударная единица? Очень интересно было бы послушать! Вопрос к Игорю Мои знакомые посмотрев фотографии с выступлений, про вас сказали: самый добрый. Какой вы в жизни? Какое любимое занятие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зарегистрированный
|
Ладно, вопросы у меня есть.
Сначала Владимиру Федоренко - гитаристу (и еще, наверное, сразу же к Юрию Андропову). С учетом того, что сам с этим сталкивался, хочу спросить, почему нельзя сделать, чтобы во время концерта, при условии смены гитар, постоянно не вытаскивать джек из одной гитары и втыкать в другую, т.е. из электорогитары в полуакустику и наоборот. Это же не удобно, укорачивает срок службы шнуров и гнезд гитар. Я понимаю, что гитары включаются через процессор, но можно например воткнуть в процессор разъем на два джека, соответственно два шнура и просто напросто, придется всего лишь навсего снимать гитару, убирать громкость и ставить ее на подставку и брать другую, не вытаскивая шнура из гнезда. Фона же никакого не будет. Расскажите, может я чего не понял. Тем более, что скорее всего, гитары "приходят" на пульт в один канал. Теперь Игорю Козлову: Мне интересно, а вы все время на концертах играете именно на этом инструменте фирмы Рекинбэкер?? Почему именно на этом и ни на каком другом? Я понимаю, что скорее всего инструмент старый, хороший, но все-таки?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зарегистрированный
|
Уважаемые господа! Парни!!!
Вопрос к вам: Юрий Андропов, Вадим Назаров, Сергей Андрон - куда же без Вас ![]() Как вы оцениваете звучание (звук в самом широком смысле) Трофима? Не кажется ли вам, что если сравнивать именно музыкальную сторону и звук (аранжировки, качество звукозаписи и т.п.) - на лицо отставание от современных стандартов звучания серьезных музыкантов современности (даже нашенских). Если вы в этом находите проблему как и я (рядовой слушатель) - собираетесь ли вы как-нибудь над этом работать??? И если да - то какие проблемы стоят перед вами, кроме финансовых (есесьна)?
"Главная проблема цитат в Интернете - что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин Последний раз редактировалось danila, 20-01-2005 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зарегистрированный
|
И еще вопрос к Игорю Козлову (чисто технический):
А чем вы руководствуетесь, когда решаете, чем вы будете играть ту или иную партию баса в песне - пальцами или медиатором? Я просто понаблюдал за вами на концерте и мне стало интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
пресс-служба
|
Андропов-Симову!
В.Федоренко использует в работе один звуковой процессор, в котором содержатся пресеты для обработки звука, как элекро, так и акустической гитар, поэтому и происходит вся "катавасия" со шнурами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Зарегистрированный
|
Re: Андропов-Симову!
Цитата:
Ну я надеюсь, что завтра с Вами и с Володей у меня получится на эту тему поговорить. Удачи Вам завтра!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Зарегистрированный
|
Вообщем, мои вопросы про джеки сегодня уже не актуальны - вчера, 22.01.05 г., в ДК АЗЛК мы об этом поговорили - Вова Федоренко и я. Так что этот вопрос снимается с повесток дней :-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Зарегистрированный
|
Интересно, а на каких гитарах играют Сергей и Владимир (интересуют модели) ?
Заранее спасибо.
![]() |
#12 | |
Зарегистрированный
|
Цитата:
Владимир играет на Gibson, Сергей - на Yamaha. Про цифры и буквы в моделях - извини. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Зарегистрированный
|
Вопрос команде Сергея
О гастролях в Омске.
Побеседовала тут с кассирами. Билеты на концерт Сергея продаются плохо. Говорят, что человек, занимающийся организацией гастролей в Омске, по сравнению с другими организаторами ( Валерии, А.Б, Меладзе) работает плохо, причем с другими исполнителями тоже. Афиши маленькие, черно-белые и их почти нет в городе. Видеоролик на телевидении показывают редко, и из него вообще трудно что-либо понять. Неужели снова концерт под угрозой срыва? Может еще не поздно что-то предпринять? С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Зарегистрированный
|
![]() У меня есть вопрос, на который я бы очень хотел получить ответ. Как и когда вы позакомились Сергеем. Я видел вас на концерте, и у меня сложилось впечатление о вас, как о настоящем вертуозе. Можете сказать мне, как музыкант музыканту где вы учились и как долго? Меня вы интересуете, потому что вы являетесь яркой фигурй вашего коллектива. Да, и, возможно не совсем тактичный вопрос, но все же, не задевает ли вас прозвище "Секс-символ коллектива"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Зарегистрированный
|
![]() 1. Общий вопрос: на концертах песня «Война» начинается с гитары, громкость которой постепенно нарастает, причем вступление, по-моему, предварительно записано либо его начинают клавиши. А почему бы на концерте не «отойти» от альбомного варианта вступления? Я думаю, что его можно сыграть на гитаре и так, причем гитарный процессор Владимира Федоренко позволяет это сделать. Просто мне кажется, что это было бы более живое.
2а). Вопрос, опять же, скорее всего общий. Вот на всех концертах, да в том числе и в студии Геннадий Гордеев использует электрическую ударную установку. А почему бы на концертах не использовать настоящие живые барабаны? Хотя звук данной электрической барабанной установки приближен к «живому» звучанию, тем не менее, всеравно прослушивается какой-то синтезированный звук. 2б). И еще – электрическая барабанная установка на концертах – это только из-за места, ей занимаемого (ее же проще перевозить, барабаны меньше, ну и т.д.) или это еще с чем-то связано? |
![]() |
![]() |