![]() |
![]() |
#1 |
Зарегистрированный
|
Вопросы СЕРГЕЮ ТРОФИМОВУ
Сергей, какая ваша любимая книга?
![]()
![]() |
#2 |
Super Moderator
|
Вопросы СЕРГЕЮ ТРОФИМОВУ
Друзья! Пишите сюда ваши вопросы.
Здесь будут только вопросы и ответы. Комментарии третьих лиц ![]()
![]() |
#3 |
Зарегистрированный
|
Тогда повторюсь в этом топике...
Сергей, очень интересно услышать ваше мнение о творчестве Тимура Шаова и Виктора Третьякова.
![]() |
#4 |
Зарегистрированный
|
Вопрос Сергею Трофимову
Раз такое дело... тогда и я повторюсь
![]() Добрый день, Сергей! Всякий раз, когда я в очередной раз слушаю песню "Мон шер ами", у меня возникает вопрос: "Почему Вы ее не включили ни в один из Ваших альбомов? Тому есть какие-либо причины?" P.S. Я нечастый гость этого форума , возможно что-то и упустил. Но было бы черезвычайно интересно получить ответ, т.к. песня хорошая и немного обидно за ее судьбу. Заранее благодарен...
![]() |
#5 |
Зарегистрированный
|
вопрос конкретный
Очень ждем вас в Твери. Когда сие произойдет? И произойдет ли?
![]() |
#6 |
Зарегистрированный
|
планируется ли концерт в обнинске?
сабж )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зарегистрированный
|
Здравствуйте, Сергей!
Мне повезло быть на Вашем концерте 12 апреля. Море впечатлений, переполненность эмоциями, спасибо! Вы сказали, что к русскому шансону относите, в числе немногих, и А.Вертинского. Среди его песен я более всего ценю "То, что я должен сказать", просто песня без времени, я, слушая ее, обычно плачу. А спросить хочу вот что: Выделяете ли Вы для себя у него какую - либо песню, если, конечно, вообще нравится?
![]() |
#8 |
Зарегистрированный
|
![]() Сергей когда снова приедете в Казань. Были на концерте, очень понравилось. Почему только один день? Не всем удалось побывать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зарегистрированный
|
Вопрос Трофиму про Грушинский Фестиваль
Сергей как вы относитесь к Грушинскому Фестивалю Авторской Песни, ведь на этом фестивале собирается очень много ваших поклонников и планируете ли вы выступать на нём....
Спасибо, ваш фанат Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Зарегистрированный
|
Сергей,очень понравился ваш концерт в Северодвинске.Планируете ли приехать ещё в наши "тёплые" края,если да ,то когда?Да,кстати как вам в Северодвинске?
Заранее благодаренЪ за ответ!
![]() |
#11 |
Зарегистрированный
|
красноярск- концерт
Сергей, здравствуйте. Как скоро планируется ближайший концерт в Красноярске ? (Вы у нас не так давно были, но к сожалению на концерт я не попал). Сейчас смотрю на DVD концерт в Петербурге. Презентация альбома "ветер в голове". Хочется побывать на таком же концерте в Нашем городе. Не в большом концертном зале, а вы небольшом клубе, чтобы сидеть за столиками в небольшом зале, например. Реально было бы провести такой концерт при разумной цене билетов (до 100-200 долл.). И планируется ли такой концерт в нашем городе? Заранее большое спасибо. P.S. (возможно концерт не столько к Сергею, сколько к менеджеру по вопросам организации концерта).
![]() |
#12 |
Зарегистрированный
|
![]() Это снова я со своими вопросами
![]() ![]() И еще.. на концерте в "Гнезде Глухаря" 25.04.05 мой сосед по столику, человек впервые попавший на Ваш концерт, изрек не прерывая апплодисментов: "Сергей Семенович Есенин!" ![]() Прокомментируйте, пожалуйста....
![]() |
#13 |
Зарегистрированный
|
Уважаемый Сергей Вячеславович.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о книге "Я открываю свой альбом". По возможности предельно искренне и объективно. Вера.
![]() |
#14 |
Зарегистрированный
|
Сергей, очень интересно услышать ваше мнение о творчестве Игоря Слуцкого.И поддерживаете ли Вы какие-нибудь отношения?
Заранее спасибо.
![]() |
#15 |
Зарегистрированный
|
???
А что бы сказал уважаемый автор на счет легкого джема с бывшими одноклассниками по Московской Хоровой Капелле Мальчиков. Однако много лет прошло
![]() |
![]() |
![]() |