![]() |
![]() |
#61 |
Super Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Зарегистрированный
|
Чего так редко в Питер ездим?
Уже соскучился...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Зарегистрированный
|
Сергей, добрый день!
Прочитав Вашу биографию был удивлен, что Вы помогли выпустить сольные альбомы некоторым исполнителям, а на данный момент есть ли желающие исполнить Ваши песни? и второй вопрос - не собираетесь ли Вы выпустить альбом "Избранное" Спасибо! С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Зарегистрированный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Зарегистрированный
|
РЕБЯТА!!!!! Пардон, но это не вопрос, а утверждение!!!!!!!
ВЫ СУПЕР КЛАССНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем не только на сцене, но и по жизни!!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!
![]() |
#66 |
Зарегистрированный
|
Добрый вечер!Ребята ,я хочу предложить команде Трофима тексты своих песен.Как это лучше сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Зарегистрированный
|
![]() Спасибо вам всем огромное!!! Столько положительных эмоций, как на вашем концерте, я не испытывала очень давно. Особенно порадовало окончание концерта - никогда не думала, что большой зал можно настолько "зажечь"!!! Хочется услышать ваши отклики об Иваново, понравилось ли у нас выступать... И когда можно будет увидеть вас снова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Зарегистрированный
|
Владимиру Федоренко
Когда Вы были в Ярославле, сказали, что по весне нужно ждать новый сольный альбом! Поступит ли он в массовую продажу и когда? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Зарегистрированный
|
Интересно было бы узнать у Владимира Федоренко, либо у того, кто был недавно на концертах СВТ. Вышел ли новый альбом Владимира, а то у меня есть 3 композиции новых, уж очень понравились. Хотелось бы в АЗЛК уже и альбом приобрести
![]() |
#70 |
Зарегистрированный
|
Я у Владимира спрашивал в Навашино - он сказал что примерно через месяц пойдет в отпуск - тогда и запишет. Есть вероятность, что летом (в середине) диск уже будет. ВЛадимир, если я чего неправильно понял - поправьте!
![]() |
#71 |
Зарегистрированный
|
Вчера узнал что в продаже появился новый альбом, это что пиратка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Зарегистрированный
|
![]() |
#73 |
Зарегистрированный
|
спасибо
Хочу сазать спасибо не только Сергею но и его команде, ребята спасибо вам надеюсь вы сСергеем в дружеских отношениях!!!
![]()
![]() |
#74 |
Зарегистрированный
|
Огромное спасибо Всей Вашей команда за прекрасное и талантливое творчество! За зажигательные соло после целого отведенного концерта! За драйвовые "на бис"! и отдельно...были с концертом в Саратове пару лет назад, я вышла "на подтанцовку" и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Зарегистрированный
|
Володечка! В каком районе Вы жили до того как "влились" в команду СВТ? Я сейчас обретаюсь на Молдаванке. Так понравился город, центр это - что-то фантастическое! Солнце, море, приятные люди, интересный говор. А какие здесь юморные вывески, например, "Лошарик"! Не город - чудо! Уезжать не хочется!
|
![]() |
![]() |